Se realizará entre el 26 y 28 de agostoa la VII edición de la Feria Expoalimentaria en el Centro de Exposiciones Jockey (Surco). El certamen promoverá negocios por una importante suma de dinero y tendrá como novedad la exhibición de productos procesados de granos andinos, bebidas energéticas con insumos nativos, salsas y otros.
La VII edición de la Feria Expoalimentaria
|
|
Monto de los negocios que se generaría
|
800 millones de dólares
|
Crecimiento que generaría respecto al año anterior.
|
9.6 por ciento
|
Novedades a exhibirse
|
Productos procesados de granos andinos,
Bebidas energéticas con insumos nativos,
Salsas novedosas, entre otros.
|
Fecha de realización
|
26 al 28 de agosto
|
Visitantes internacionales
aproximados
|
2,500
|
Empresas involucradas
|
587
|
Número de países origen de las empresas
|
15
|
Lugar
|
Centro de Exposiciones Jockey (Surco)
|
Extensión de la superficie de la sede.
|
23,220 metros cuadrados
|
Países participantes con pabellones.
|
Holanda, Ecuador, Brasil, Dinamarca, Panamá, Argentina, México,
Turquía, Italia, Indonesia, entre otros.
|
Actividades complementarias
|
-II Convención Internacional de Productos Orgánicos
-II Convención Internacional de Mercados y Tendencias
-Food Packaging Conference: Diseño, etiquetado y sostenibilidad de los
Envases para la Industria Alimentaria
|
Otros
|
Rueda de Negocios.
l VI Concurso de Innovación.
Salón del Pisco vino y otros
espirituosos.
Salón del Café y Cacao peruano.
Salón de productos marinos y acuícolas.
Cocina demostrativa.
Salón de Catas
|
Fuente
|
Carlos Lozada, vicepresidente de Adex, |
Fecha
|
12/08/23015
|