miércoles, 12 de agosto de 2015

VII EDICIÓN DE LA FERIA EXPOALIMENTARIA: 26 y 28 DE AGOSTO




Se realizará entre el 26 y 28 de agostoa la VII edición de la Feria Expoalimentaria en el Centro de Exposiciones Jockey (Surco).  El certamen promoverá negocios por una importante suma de dinero y tendrá como novedad la exhibición de productos procesados de granos andinos, bebidas energéticas con insumos nativos, salsas  y otros.

La VII edición de la Feria Expoalimentaria

Monto de los negocios que se generaría
800 millones de dólares
Crecimiento que generaría   respecto al año anterior.
 9.6 por ciento
Novedades a exhibirse


Productos procesados de granos andinos,
Bebidas energéticas con insumos nativos,
Salsas novedosas, entre otros.

Fecha de realización
26 al 28 de agosto
Visitantes internacionales  aproximados
2,500
Empresas involucradas
587
Número de países origen de las empresas
15
Lugar
Centro de Exposiciones Jockey (Surco)
Extensión de la superficie de la sede.
23,220 metros cuadrados
Países participantes con pabellones. 

Holanda, Ecuador, Brasil, Dinamarca, Panamá, Argentina, México, Turquía, Italia, Indonesia, entre otros.
Actividades complementarias
-II Convención Internacional de Productos Orgánicos
-II Convención Internacional de Mercados y Tendencias
-Food Packaging Conference: Diseño, etiquetado y sostenibilidad de los Envases para la Industria Alimentaria
Otros
Rueda de Negocios.
l VI Concurso de Innovación.
Salón del Pisco  vino y otros espirituosos.
Salón del Café y Cacao peruano.
Salón de productos marinos y acuícolas.
Cocina demostrativa.
Salón de Catas

Fuente


Carlos Lozada,  vicepresidente de Adex,
Fecha
12/08/23015